Normal
0
21
false
false
false
ES-MX
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Comer fuera de casa no siempre es tan sencillo, se deben
mantener las reglas de etiqueta que no solo son importantes si no indispensables
sobre todo al momento de viajar pues el hecho de conocerlas, nos salvará
de algunas situaciones incómodas.
Así que antes de preguntar qué recetas y tipos de platillos
manejan es importante recordar que:
En Tailandia al contrario que sus vecinos orientales los tailandeses
usan tenedores y cucharas en la mesa; la cuchara en la mano derecha y el tenedor
en la izquierda. No se utilizan ni necesitan los cuchillos, así que
es muy probable que no los encuentres en la mesa, por lo general, los
alimentos se sirven ya cortados en trozos, de manera que caben en la
boca.
En Japón Los palillos deben colocarse juntos y a
la derecha delante de usted. Está totalmente prohibido clavar los
palillos en el arroz u otras comidas, así como lamer los palillos al terminar
de comer. En Japón todos los platos se comen con palillos. Para
tomarse una sopa, no se usa la cuchara, sino que se sostiene el plato con las
dos manos y se bebe directamente de él y no importa si haces ruido al comer.
México, nuestro país no podía pasar desapercibido, de
acuerdo con algunos artículos México es conocido por sus famosos tacos, y la tradición
de comerlos sin tenedor ni cuchara sino tomarlos directamente con las manos sin
importar que algunos ingredientes caigan nuevamente al plato. Para los demás platillos
si se toma en cuenta el uso de utensilios como cuchara y tenedor.